宮崎牛
宮崎牛
宮崎県産の黒毛和種のうち、最高級のA4/A5ランクに評価されるものを宮崎牛と呼びます。厳しい基準をクリアした上質な肉質、赤身と霜降りのバランス、香りなどの特徴があります。生産量が少なく高級な肉として知られています。
新着ページ
- 関内 | 焼肉1
- 関内 | 焼肉2
- 関内で歓迎会ができる焼肉屋をお探しなら【和牛焼肉 幸庵】へ
- 落ち着いた雰囲気の個室はデートにぴったり | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
- 掘りごたつもある寛ぎ空間で楽しく宴会 | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
- 柔らかくとろけるような食感の宮崎牛を提供 | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
- 接待など大人の会食に最適な落ち着いた空間 | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
- コースで宮崎牛の様々な部位をご堪能いただけます | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
- 家族連れでも安心して食事を楽しめる完全個室の店内 | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
- デートや接待にも向くおしゃれな店内空間 | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
- 経験未経験に関わらず求人を行っております | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
- アルバイトも楽しく輝きながら働けます | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
- 正社員でキャリアアップが目指せます | 関内の焼肉ならとろける食感の和牛焼肉 幸庵 横浜関内店