焼肉を通じて接客サービスの基本が養えます
焼肉を通じて接客サービスの基本が養えます
お客様との接し方や料理の提供方法など接客の基本を一から丁寧に教えます。アルバイトが未経験でも安心してお仕事を始められます。焼肉を通じてお客様に喜んでいただけるサービスを関内で提供しています。
ホール業務全般をお任せします
check!
お客様の笑顔が喜びです
美味しい焼肉を楽しんだお客様の笑顔がアルバイトをしていて最大の喜びになります
-
Point 01
知識やスキルが身につきます
和風の佇まいで落ち着いた雰囲気と個室が自慢です。接待や家族でのご利用が多く、上質な宮崎牛を使った焼肉を提供しています。アルバイトとしても、料理知識や接客スキルを身につけることができるやりがいのある仕事です。
-
Point 02
スタッフみんなで店づくり
美味しい焼肉を提供するだけでなく、チームワークとコミュニケーションを大切にした店づくりに取り組んでいます。スタッフ同士が協力し合い、お客様に心より満足していただけるサービスを関内で提供できるよう努めています。
-
Point 03
自分の意見が役立ちます
スタッフ全員の意見を大切にしており、アルバイトでも自分のアイデアを実現するチャンスがあります。自由な発想でアイデアを出し合い、チームで仕事を進める店づくりを関内で取り組んでいます。
お気軽にご連絡ください
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナー:
17:00~23:00(L.O 22:00)
About
駅から歩いて3分ほどの便利な立地でランチもディナーもご提供し宴会のご相談も受付
About
駅から歩いて3分ほどの便利な立地でランチもディナーもご提供し宴会のご相談も受付
和牛焼肉 幸庵 横浜関内店
住所 | 〒231-0014 神奈川県横浜市中区常盤町5-62 馬車道常盤ビル3F Google MAPで確認する |
---|---|
電話番号 |
045-228-8529 |
営業時間 | ランチ:11:30~14:30(L.O 14:00) ディナー:17:00~23:00(L.O 22:00) |
定休日 | なし |
代表者名 | 阿南 幸弘 |
設立/創業年月日 | 2021/10/1 |
和牛焼肉 幸庵 横浜関内店のこだわり
スタッフが働きやすい環境作りを関内で取り組んでいます
和牛焼肉 幸庵 横浜関内店のこだわり
スタッフが働きやすい環境作りを関内で取り組んでいます
美味しい焼肉を提供することでお客様の笑顔を引き出します
アルバイトの方も楽しみながら輝いて働ける環境づくりに取り組んでいます。焼肉が好きな方であれば未経験者でも歓迎です。料理の知識や接客の基本について先輩スタッフがわかりやすく教え、お客様との接し方や提供方法なども具体的に丁寧に指導します。スタッフ同士が協力し合い、自分の意見が役立つ風通しのよさとコミュニケーションを大切にした店づくりを実践しています。
厳選した宮崎牛などこだわりの食材を使用しており、お客様からも高い評価をいただいています。また、最寄りの駅からも近く通勤にも便利な立地です。店内はおしゃれな空間で、モチベーションを維持しながら働けます。未経験からでも知識やスキルを身につけていただけます。お客様に喜んでいただけるサービスを提供するやりがいのある仕事です。
Contact
お問い合わせ
Contact
お問い合わせ
Instagram
インスタグラム
インスタグラム
Related
関連記事
Related
関連記事